朱朱sun

24周查出永存左上腔静脉,有没有懂的宝妈。真的很担心。做了胎儿超声心动图。医生说大部分没问题,但是也有有问题的。属于心脏病的一种。我好害怕。

推荐回答
树友123若水
其他回答
树友a89234223
我的也是 不过这不属于心脏病 只是比正常人多一条血管 可以等他出生后再去给宝宝做个心脏彩超 如果不放心也可以把检查单给儿科医生看 因为这是属于儿科问题了
要好好写论文的小甜豆W82K
你好 我老婆 24周也检查出来永存左上腔静脉 现在怎么办
爱哭的果冻派UMYM
您好,我们胎儿也是这情况,想问问您都做了哪些检查,现在宝宝一心脏这块都正常吗