姬灏文宝贝

我家宝宝今天已经16天感冒好几天了,,不敢给宝宝吃药、所以我一直在家里喝姜茶喝,这样对宝宝,会不会好一点?

推荐回答
轩宝的爹爹娘亲
其他回答
树友8lmxf05c
新生儿感冒很容易转成新生儿肺炎,还是带去医院看看比较稳妥
树友ff61gd1hk7
我家宝宝也是十六天了,有时也咳嗽,还流鼻涕,但我没给吃药,因为刚出生的宝宝抵抗力比较强,我怕吃药以后宝宝会对药产生依赖,所以就没管,而我也有点感冒,我只治自己的感冒
树友u35009397
宝宝能喝姜吗?宝宝的肠胃还很弱,这么辣的东西,这样不会损害他的肠胃吗?有病就要去看医生啊!别自作主张