树友tfn5ibx0h7

姐妹们,我6周查孕酮8hcg 50000后住院保胎,隔天查孕酮23hcg 55000,再隔天的时候孕酮22hcg 54000,医生说没意义胞胎,求帮助,担心。

推荐回答
愿宝宝平安的来到我身边
顺其自然吧!多注意休息,过一个星期去检查B超吧!看有没有胎心胎芽,如果有就不管了,只要心里不想太多,宝宝会坚强的,我有个朋友也是开始保胎,后来想想自己不知道怀孕了吃药了,算了不保了顺其自然了医生开的药都不吃了,后来宝宝很好啊!所以宝妈别想太多了,顺其自然吧!