是景辰熙啊

宝妈们 这是湿疹还是痱子啊? 一直不消 也去医院看了 妇幼说是脓疱疹 人民医院皮肤科说是痱子 儿科说是湿疹 有什么办法 这个一直不消 预防针也打不了

journal_insert_pic_1184199354journal_insert_pic_1184199374journal_insert_pic_1184199382
推荐回答
树友u13138623
主要是湿疹,有感染时形成脓疱疹婴儿湿疹与过敏有关,确切的原因很难找到,若家庭成员中有人属于过敏体质,孩子易患湿疹。如室温过高,穿衣、盖被过厚,或通风不良也极易诱 发湿疹。有研究报告发现儿童缺乏维生素D会增加过敏的危险。湿疹常常会反复,一般的湿疹会随着年龄的增长而逐渐减轻至痊愈,只有极少数的患儿会 发展至儿童期甚至成人期。 患湿疹要注意:1、不用热水和碱性皂液洗脸、洗澡,2、防止搔抓,湿疹严重的可给宝宝戴纱布手套。3、居室保持温度适宜,空气流通。4、宝宝穿衣、 盖被不要太厚,防止出汗,用柔软、透气的棉质制品。5、已添加辅食的宝宝,应首选即易于消化吸收、又不易过敏的含铁配方米粉,其次是根块茎蔬菜 、水果,对于易致敏食物如鸡蛋、鱼虾等,应推迟添加的时间防止湿疹加重。6、鼓励母乳喂养,家长如属于过敏体质,乳母不要过量摄入动物性蛋白质 食物,同时少食生冷。人工喂养,可改用低敏配方奶粉。7、早期较轻的局部湿疹,先从日常护理和喂养上做适当调整,观察宝宝湿疹有无减轻,如没有 效果可在医生指导下采用药物治疗。初次用药最好选择不含激素成分的外用药,可选择中草药,如用金银花或马齿苋煮水洗。8、湿疹可能与缺钙有关,应 及早补充维生素AD及钙制剂。9、补充特定益生菌可以有效改善过敏体质。
其他回答
love_金宝贝
宝妈是不是给宝宝戴帽子来,我家宝宝之前戴帽子就这样