玻璃心4810

我家宝宝出生25天了,得湿疹也十几天了,一直不见好转,怎么办啊?在区妇幼看了,给开了维生素B6软膏,好像也没什么作用

推荐回答
树友u45105010
其他回答
悦炎妈咪
可以用金银花煮水后给宝宝洗一洗,注意保持干燥,不要穿太多
树友u16934153
我说一下我给孩子治湿疹的心得,供参考——首先湿疹要大量的抹滋润霜,一定是大量,多次,差不多1周就要用完200ml乳液的量,大量多次才能填补皮肤屏障的损伤。我推荐一下首儿的硅霜和肤乐霜药膏某宝有代购,我两个娃都用的它。我二宝是出了月子四十多天的时候,脸上非常严重,用的好的。我在丁香上面也咨询过医生,说婴宝、恩姆花园这些膏不建议用。再者就是如果非常严重该用激素的时候是要配合使用的,最后湿疹会反复。做好心理准备。放几张我二宝用了一个多星期后的对比照。反正对我家小孩管用。
悦炎妈咪
可以用金银花煮水后给宝宝洗一洗,注意保持干燥,不要穿太多