唯花花香

宝宝马上还几天就5个月了,为什么头还是竖不稳呢,竖抱能来回转头,转的不是很硬朗,抬头还行,急人!而且最近晚上老惊醒,睡眠特别不好,是不是严重缺钙呀

推荐回答
树友u4456161
宝妈妈有给小宝贝补充鱼肝油或者维生素D吗,这个要坚持每天补充的哦。还有每天适当竖抱小宝贝,让他脖子硬朗得快点。宝贝检查如果有缺钙,可以补充迪巧小儿钙哦,这款淡奶口味的,适合小宝贝补充,好吸收
其他回答
l小可心2
宝妈平时可以多锻炼宝宝,宝妈可以给宝宝补补钙,可以选择迪巧钙维生素D颗粒,淡奶味,口感好,含钙量高,可以帮助宝宝更好的吸收营养,帮助宝宝好睡眠。
晨光之路
竖抱一般得6个月之后才可以,没必要竖抱太早,对宝宝脊柱发育不好。如果晚上睡觉多汗,容易惊醒,有可能缺钙,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素