树友gfi0m256

宝宝两个月零三天,六天没拉粑粑了,母乳喂养,肚子不胀,也放屁排气。请问过来的宝妈们,这样怎么办?谢谢🙏

推荐回答
幸运小天使波波宝贝
其他回答
树友ujl20slfwn
宝宝攒肚子了,我家的是混合喂养,攒了十天才拉,也是把我给着急的哟,只要拉出来是金黄色糊状的软便,都是正常的,就是宝宝攒肚子而已,你纯母乳喂养,六天没拉,说明宝宝肠道吸收功能变好了,母乳大部分都被吸收,所以继续等吧,我咨询了医生,有的宝宝还攒了半个月的都有呢,你要是不放心,就去药店买点妈咪爱给宝宝口服,或者用棉签蘸点茶油刺激下宝宝肛门,另外多给宝宝按摩做排气操,我就是给我家宝宝这么做的,希望我说的这些能帮到你哈!
树友u56480525
这是肚子不硬,吃奶正常。是宝宝攒肚子。我闺女最长十二天没拉粑粑
谢毅谦shao
如果没有不舒服就没事的