37周了,医生说可能小头畸形,还能引产吗

推荐回答
明灵珠Hoo
树友u65524946: 24周三维的时候胎儿腹腔少量积液,25周复查吸收了,医生一直让观察,29周双顶径偏小3周,又说3周后看看有没长,32加B超还是小3周,让做脐血检查,当时就问医生可不可以不要这孩子了,医生说不行,好,做了脐血没问题,又让做B超,还是小3周,说可能小脑畸形让做MR,还是没问题。然后告诉我可能是小头畸形。我能怎么办
其他回答
树友u50998820
只要不是单纯的双顶径小就没事,结合腹围之类的符合就行
sinian宝宝
确认了再说。再说双径顶一项偏小的话不代表啥,要看头围腹围。去做产前检查MRI,小娃头部核磁。头小前期一直小就要注意,后期小问题不大。我家宝宝38周快到9了。30周的时候发现小,吃的乳清蛋白。宝宝是缘分,37周都是正常生了。祝宝妈好运
安好shong
宝宝怎么样了亲,我们头围小一个月的现在39多了