宝宝吃母乳时候消化吸收好,不上火不便秘,断奶后想选好消化易吸收的奶粉要如何选?美素佳儿奶粉如何?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝,如果说吃母乳的时候吸收消化好的话,但是断奶以后想要维持这种状况,可以选择来自荷兰自家牧场的美素佳儿奶粉作为最佳口粮之选,里面有90%的天然营养小分子好消化易吸收可以远离上火便秘
其他回答
悠然的好姑娘
美素佳儿坚持从自家牧场到自家工厂全程管控,全程4度冷链运输,70公里以内,1.5个小时内牧场直送工厂,检运专员严控每一滴鲜奶高品质,严控鲜奶到罐装一次完成,这些严格的全程管控,是为了更大程度保留天然珍稀营养,让宝宝能吸收到更多天然营养。