树友wdh5atc7fk

15周,刚做完唐筛,弄得我晕头转向的,不知道下次什么时候去产检了,医生也没说需要补什么,哎,

推荐回答
树友u72856999
其他回答
一俭如故
我去医院的时候说验唐狮,结果医生帮我开了很多单、我让我老公去缴费,没注意看、因为第一胎不懂没经验,然后抽了我七瓶血,本来孕妇就不可以吃补药那些,搞得我身体太虚了,老是感冒发冷!生病了一个星期才好转!我想说这样的医生太不负责任了!都没考虑一下孕妇能不能承受得了!去医院去她,他就来一句抽那么多血身体虚正常,如果难受去看中医,搞点中药吃就这样!我又担心吃了中药又副作用,又不敢吃!整天躺床上😞
树友6bk84u25
我这边做完一期唐筛,还要做二期唐筛,再做4维。医院有个产检本写着什么时候检查的
六月澎湖湾
我抽了13管