辰溪水长流

宝宝四个月了,头还是不能立稳,试过练习抬头几次,但是趴着他就哭,家里大人说不着急,该立的时候自然会立。请问大家宝宝四个月都会立了吗?

最佳回答
树友u74605422
我两个娃都这样,老大是直接没有趴着训练过,到了四个多月才会抬头,老二有时候让他趴一下,但是不一会就哭。四个月头不是很稳没关系,我娃也这样,四个月的时候能立一会,但是有时候又往后面仰,这种真的不用急,孩子有自己的生物钟,到了什么年龄自然就会了,只要不是那种发育迟缓就行了