Emilyqinli

3个月女宝,体重16.4斤,体检表上是轻度肥胖,母乳+晚上加一次牛奶,医生让3个小时喂一次,一次数吞咽声30下,按需哺乳的,怎么做到有规律的母乳喂养?体重不长

推荐回答
小优爱小原
母乳喂养是给宝宝最好的口粮,它可以帮助宝宝更好吸收,现在宝宝已经三个月,可以选择有规律的喂养,在宝宝假哭的时候,可以先试探一下宝宝的反应,这样可以精准喂养,当然注意安抚宝宝情绪,帮助宝宝培养安全感,同时母乳喂养的话,妈妈要注意补钙,可以选择迪巧。一般三小时左右喂养一次就足够了。慢慢就有规律了。