树友e9jyh5eyr2

意外怀孕,一直没吃叶酸片。爸爸一直都抽烟喝酒。怀孕两个月了吐的太厉害叶酸片吃了就吐,现在快三个月了。担心宝宝会畸形

推荐回答
树友一人之下
富含叶酸肉类:猪肝、鸡肉、牛羊肉。 富含叶酸的水果:猕猴桃、橘子、草莓、樱桃、柠檬、海棠、梨。 富含叶酸的蔬菜:莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、油菜、小白菜、扁豆、蘑菇。 富含叶酸的豆类、干果类:黄豆、核桃腰果、栗子、杏仁、松子 注意事项 对于无叶酸缺乏症的准妈妈来说,每日摄取不宜过多,每天摄取400微克就足够。 还要定期去正规医院检查。