宝宝六个月大的时候我就上班了,白天基本都是奶奶带,我只是下班后或者休息才陪着她,所以现在宝宝很粘奶奶,基本有奶奶在都不要我的,所以我现在内心感觉很受伤……

推荐回答
爱宇迪d
这个很正常的了啊。我家是我带的,他都不要我抱的,应该我抱着不舒服。今天带他下楼玩,不肯回家,哭。我是那种能惯着的人嘛。就走到他看不到的地方让他哭。当时有几个带小孩出来玩的几个奶奶。其中一个奶奶就抱他起来,我就走回去抱他。到我爸这住几天的,那奶奶他都不认识。我去抱他他竟然还不要我
其他回答
我女儿现在两周岁了!也是一直都是我带的,自然跟我亲一些,有一次她奶奶带她,她一直叫妈妈,我婆婆还说我女儿,跟她亲也是白亲,还一直叫妈妈。听了真生气,小孩子虽然小,谁对她好,谁对她亲她还是知道的,叫妈妈难道还有错了!
悦悦小同学
我自己带的 奶奶带跟自己不亲 小的时候一定要自己养