树友1yatnxu7

宝宝刚刚满三个月,婆婆就给吃香蕉,南瓜,说都不听的,不知道对宝宝有没有什么影响。

推荐回答
树友u51577320
其他回答
树友u39247417
瞎闹嘛?三四个月的孩子脾胃哪受得了!现在是看不出来的,长大就知道了!6个月以后才能添加辅食,第一口辅食应该是含铁米粉。
晓霞爱悠悠
才三个月,吃香蕉和南瓜不太好。这些是属于辅食,要四五个月以后再添加吧,不然对宝宝的胃和肠道来说都会增加负担。