腾飞爱琴海

怀孕六个月了,公婆从来没有打过一个电话,没给过一分钱,也没过来看过我们,你们有这样的公婆吗

推荐回答
亲亲沐阳宝贝
其他回答
无辣不欢的小锦鲤i7w
这样也挺好,要是来你家说给你带孩子,和你住一起住你不是跟闹心
贪玩的班花
我也一样啊,不过我全然不在乎,我跟我老公一起就挺好,不会觉得我怀孕了就所有人要嘘寒问暖的,反感这些。刚怀孕我回去给了500块钱,我姐还说给的少,无所谓了,不给我还能去抢吗?
树友u30277823
不仅这样,还特意打电话说去闺女家带孩子了,闺女家孩子都四年级了,有爷爷奶奶她也要去,为啥,因为人家是男孩我家是女孩,因为疼闺女讨厌儿媳妇,还时不时打电话要我老公给闺女家孩子买东西,她那外孙老师夸一句也得打电话给我老公说,除了打电话说这些,我与孩子都不带问一下的,我就想孩子是你儿子的吧,那人也不问,哎是精是傻,你总有老的一天,说句心里话,结婚这么久了你闺女什么德行我还是看得清的,你老了可怜来我家的时候,看到我面无表情,冷言冷语,偶尔还会凶你两句的时候,不知你内心会不会难受呢