惊喜一瞬间

为什么今天去医院做B超,什么都没有,检血怀孕,医生让过几天再去医院检查看翻倍不,不翻倍就是宫外孕,好害怕呀!

推荐回答
树友u71858289
其他回答
树友林萌妈妈
太早做检查不好,啥都没有长齐,而且数据显示不稳定的,反倒容易让医生吓到,自己吓自己,更影响孕期情绪。只要平时没有持续性腹痛,异常分泌物,出血啥的症状,基本可以7到8周起再去做检查的。
小木兆籽
我也是,因为有些出血,所以担心,去医院已经打了2个b超了,啥也看不出来,还说我现在的hcg值高度疑似宫外孕
树友b2us1euja1
抽血都搽什么了!放松心态,别听医生瞎说,宫外孕肚子疼