娘家不适合长住,只适合多走动。住久了心凉了,也会心累。对不起…等天晴我们就回家

推荐回答
树友u44079911
非常不喜欢在他家住,都觉得很陌生,不自在,公婆倒是经常催回去,2017年回家过年,下车了,我妈他妈都来接,我妈说这边近,先回这里吧,婆婆就说了,那边再怎么不好也是要一辈子的,然后我就不回我家了,还有一次我弟生日叫我过去,她又出来阻止,意思就是嫁给他家了,就不要去娘家了,我们那里小年要回娘家,她居然说 回不回也没什么,不过我现在管不了那么多,这世上能这么管我的,只有我妈,