树*****

请问一下。我家宝宝三岁了,从两岁左右开始脸就一直是红的,小孩也说不痒,看起来像过敏,也像脸上留疤的感觉,但是摸上去是光滑的,有谁遇到过同样的情况吗?

推荐回答
树友u14726613
宝宝的脸红多数情况下都是有可能积食引起的,也就是俗话说的吃多了,有点上火积食,这时候或许能出现小孩的脸红。轻的时候,可以给他吃妈咪娃娃山楂鸡内金,在平时要观察,如果脸红,还有舌苔厚了,消化不好,一定要控制饮食,吃妈咪娃娃山楂鸡内金加贴妈咪娃娃远红外腹痛理疗贴