树友6ho01o7d

孕37周,发现体重控制不住了,晚饭已经不吃主食,就吃点青菜豆制品啥的,也就中午吃一顿正餐,一个星期能涨一两斤体重,还有二十天预产期,太吓人了,孕妈们都怎么控制的

最佳回答
其他回答
树友6mpvdhsu12
后期要控制,我就是后期猛涨了20斤,去生的那天查血出来血糖高,被天天扎手指头测血糖
树友u37881902
自从查出妊娠期糖尿病就控制饮食了,三个月一斤没长倒是宝宝有在长大,不吃米饭,补充好蛋白质,喝喝牛奶吃钙片还有必要的维生素,饿了就吃黄瓜小番茄苏打饼
你是不是不怎么运动 多运动也不会长那么多 我半个月也就长一斤