大家好,请问你们贫血都吃什么药补的,我四个月查贫血,吃了十八天步雪没效果,今天检查还和上次结果一样,请问你们吃什么

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
哔哩哔哩嘀哩嘀哩
我都是早上空腹吃维C片+补铁的药,然后吃早饭,大概就是鸡蛋饼或者鸡蛋,豆浆,粗粮!随便选着吃,过一会喝半斤脱脂牛奶,中午必须摄入瘦肉和主食,下午吃个海苔片,或者吃半个小苹果,晚上吃点蔬菜,鸭血,豆腐一系列的,快睡之前再喝半斤脱脂牛奶,半片全麦面包..玩会睡觉了..吃了14天的补铁药就涨回来了!
JenniferBib
检查贫血让医生开补铁药剂吃啊