猫姬7707

36周胎盘成熟度3级

推荐回答
温州曙光hospital
孕晚期(28孕周)开始,B超报告单上会出现胎盘分级,这个时候的胎盘级别多数是0~I级,到36周左右胎盘级别可以是I~II级,到40周左右胎盘级别可以是II~III级,一般来说II级以上胎盘提示胎儿成熟了,如果胎盘达到III级则表明胎盘已经成熟,并趋于老化,这会影响胎盘功能,不利于胎儿对营养物质的吸收。
其他回答
安安11707
37周2级
树友vwarklq9dj
我也是36周胎盘3级,
缘分上天安排的最大嘛
我是37周三级胎盘,现在到40周预产期了,宝宝一直没动静,不肯发动😩😩😩😩按时产检,注意意外情况发生。