一清二楚

宝宝一直贫血,给宝宝吃了好多菠菜什么的都不行,有什么办法吗?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝贫血需要科学给宝宝补铁,要食补与配方奶粉配合,多给宝宝吃猪肝,红肉等含铁量高的食物,贝因美红爱奶粉补血效果好,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,帮助宝宝全方位补铁,非常有效果
其他回答
树友u61231321
宝宝如果贫血比较严重,可以给宝宝选择补铁药剂。还有就是喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,宝宝发育更好。
树友u72456613
宝宝补铁其实选择菠菜效果是不太好的。菠菜中的含铁量并不是最高,也不能补血,而且菠菜中含有草酸不仅难以吸收还会影响人体对铁的吸收。宝妈想要给宝宝补充可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉啊, 贝因美红爱奶粉乳铁蛋白接近母乳水平,转铁能力是普通乳铁蛋白的20倍能够帮助宝宝高效补铁。全方位预防宝宝贫血,
哼唧妞麻麻
菠菜中含铁量有限,宝宝也不能完全吸收,建议你给宝宝选择贝因美红爱奶粉作为宝宝口粮,奶粉中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,可以有效改善宝宝贫血症状,让宝宝更健康的成长。当然如果宝宝属于中度或者重度贫血,建议你给宝宝补充铁剂。