宝宝缺铁真的会影响大脑发育吗?作为宝妈的我想想都害怕,听说贝因美红爱婴幼儿配方奶粉含铁量丰富,可以满足宝宝生长发育需要,是吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u61231321
宝宝现在发育是需要很多的营养元素的,尤其是宝宝缺铁的危害是很大的,会让宝宝整体的身体素质下降。也会引起宝宝的大脑发育下降,宝宝贫血。选择喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝发育。
手心里的宝Lele
当然可以啦宝妈,贝因美红爱奶粉里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白能力的260倍!高效转铁,宝宝更好吸收啊!与有造血之称的叶酸还有vc三者相互协作,全方位预防宝宝贫血,我家宝宝断奶后一直都在喝贝因美红爱奶粉,体检从来没有缺铁过。真的值得信赖的大品牌!
树友u72456613
宝宝缺铁会出现烦躁不安,精神不振,理解能力明显下降。反应迟钝等症状是会影响宝宝大脑发育的哦。宝宝缺铁不容轻视,贝因美红爱奶粉含铁丰富。含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位改善宝宝贫血症状