手心里的宝Lele

听说宝宝缺铁不聪明?是真的吗?原来宝宝缺铁危害如此严重,什么牌子奶粉能够高效补铁的同时还能满足宝宝生长需求?闺蜜介绍说爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉不错,不知道效果

推荐回答
糖糖lt65
缺铁让宝宝认知能力下降,抵抗力不好,所以在日常饮食中我会注意多吃含铁高的食物,我给宝宝选择了一款铁元素含量高的奶粉就是贝因美红爱奶粉,爱尔兰进口,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,满足宝宝每日营养需求,预防宝宝贫血,为宝宝的健康保驾护航!