红双喜牛妞妞

听说如果妈妈贫血的话,宝宝也很容易出现缺铁的情况的。而且会影响到宝宝的生长发育,甚至还会影响到宝宝的智力发育,怎么办啊?怎么办?吃贝因美红爱奶粉有效果吗?

推荐回答
小优爱小原
从理论上讲,妈妈贫血引发宝宝贫血的几率很大,特别是母乳时期,所以妈妈一定要注意补铁。而断奶后,可以给宝宝均衡搭配辅食,多吃一些含铁量丰富的辅食,猪肝,菠菜等,同时可以选择大品牌奶粉,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉就不错,它的珍稀乳铁蛋白转铁营养素,让宝宝健康发育,远离贫血,更健康啊。
其他回答
树友u63962001
你好,吃贝因美红爱奶粉是有效果的哦,含珍稀乳铁蛋白转铁高,适合宝宝喝的。