红双喜牛妞妞

宝宝最近反应有点慢,这个是不是缺铁的表现啊?我觉得以前宝宝真的挺聪明的,反应也快,怎么帮助宝宝补铁呢?贝因美红爱婴幼儿配方奶粉值得信赖吗?

推荐回答
小优爱小原
这位宝妈很用心啊,不过为了宝宝健康着想,多注意观察宝宝是没错的。宝宝生长发育中离不开铁营养素,平时饮食摄入中也有铁营养素,不过宝宝肠胃娇嫩,很难吸收,就要给宝宝选择好的补铁产品,可以给宝宝试下贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,它是专门给宝宝补铁的配方奶粉,帮助宝宝全面补铁,加强各方面营养,宝宝身体棒棒,大脑发育更快。
其他回答
树友4fr29prw
贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血