小太阳0093

宝妈们平常是怎样给宝宝补铁呢?我家宝宝长得瘦小,抵抗力差,每到换季就感冒咳嗽,体检时医生说有点贫血,那么,除了食补还有啥方法可以高效补铁呢?喝贝因美红爱奶粉怎样

推荐回答
哼唧妞麻麻
我平时会给宝宝吃猪肝,红肉,菠菜等含铁量高的食物帮助宝宝补铁,断奶后给宝宝喝的贝因美红爱奶粉,推荐你给宝宝试试,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血,让宝宝免疫力更好少生病,健康成长。