每个妈妈都想自己的宝宝赢在起跑线上,听说缺铁会影响宝宝智力,这可不能马虎,妈妈们有什么好的补铁经验给说说?听说贝因美红爱在补铁方面效果好,有喝过的说说!

推荐回答
手心里的宝Lele
每个妈妈都想让宝宝赢在起跑线上。宝宝缺铁会影响智力发育,这可不能马虎。宝宝补铁平时可以吃些肝泥、瘦肉、菠菜之类的食物,也可以搭配特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉。这个奶粉含有珍稀乳铁蛋白转铁能力很高,是普通转铁蛋白的260倍!高效快速转铁,宝宝肠胃更好吸收,我们小区很多宝宝都在喝贝因美红爱奶粉呢!满足宝宝营养需求的同时也能帮助宝宝高效补铁,不错的!