小太阳0093

我家宝宝长得瘦小,抵抗力差,每到换季就感冒咳嗽,体检时医生说有点贫血,宝妈们平常是怎样给宝宝补铁呢?求推荐好方法!喝爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
宝宝长得瘦小,抵抗力差,是需要每天补充足够铁元素,平时的饮食中要给宝宝多吃猪肝、蛋黄、海带、黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物,我给宝宝添加贝因美红爱奶粉,爱尔兰进口的, 针对中国宝宝研制而来的,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况,好营养又健康
小越越Bobby妈咪
我家宝宝以前也是瘦小,抵抗力差,后来喝贝因美红爱奶粉,这是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉。在改善铁营养吸收方面,贝因美红爱在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!特有铁护倍健TM配方,可以降低缺铁性贫血发生率。宝宝现在身体特别棒。
手心里的宝Lele
宝宝瘦小抵抗力差容易感冒咳嗽,这些都是贫血的症状,平时可以让宝宝吃些肝泥、瘦肉还有菠菜之类的食物,奶粉建议宝妈选择一款可以高效补铁的配方奶。比如贝因美红爱奶粉,这个奶粉奶源纯净安全爱尔兰进口原罐原装,里面还有珍稀乳铁蛋白转铁能力高,是普通转铁蛋白的260倍!配合vc保持二价铁不被氧化,再加上素有“造血维生素”之称的叶酸,三者相互协作强强联手,全方位预防宝宝贫血!呵护宝宝健康成长!