手心里的宝Lele

中国宝宝普遍缺铁,主要跟我们的日常饮食有关,如何改善宝宝贫血症状呢?听闺蜜说贝因美红爱奶粉是一款营养丰富高效补铁的配方奶,不知道适合我家宝宝不?

推荐回答
糖糖lt65
中国宝宝缺铁跟饮食有关的,平时的饮食中要给宝宝多吃猪肝、蛋黄、海带、黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物,可以改善宝宝贫血症状,还可以给宝宝添加贝因美红爱奶粉, 才能达到更好补血效果,针对中国宝宝研制而来的,好吸收易消化,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,不上火,适合宝宝喝
其他回答
树友a47772571
饮食上多吃一些红肉,肝泥,菠菜,奶粉可以给宝宝选择爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉,它特的铁护倍健TM配方,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养间相互协同,可以全方位预防宝宝贫血,建议宝妈可以给宝宝试试!
小越越Bobby妈咪
缺铁的主要原因还是给宝宝平时营养不均衡,由其做的食物含铁量少,其实要给宝宝科学补铁,我个人是比较推荐来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!其实要给宝宝科学补铁,我个人是比较推荐来自爱尔兰原装原罐进口的
a贝贝123456
宝妈,贝因美红爱是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉。特有铁护倍健TM配方,可以降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!同时添加多种关键营养,助力宝宝成长更出色! 宝妈可以给宝宝喝喝看