小太阳0093

众所周知,宝宝缺铁危害多多,针对宝宝缺铁,一般妈妈会食物补铁,可是现在我家宝宝主要口粮是奶粉,有没有兼具补铁+营养舒适的补铁配方奶粉推荐?贝因美红爱奶粉怎么样?

推荐回答
树友u72456613
宝宝补铁除了辅食补充外还可以通过配方奶粉补充的,我家宝宝之前也是老贫血。后来朋友推荐了贝因美红爱奶粉。据说这款奶粉配方中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以高效转铁而且配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,可以帮助宝宝有效补铁全方位预防贫血。是一款不错的奶粉哦。我家宝宝喝了后再也不贫血了