小太阳0093

我孕期就有点缺铁性贫血,宝宝出生后一直母乳喂养,担心宝宝缺铁,平时我会多吃些含高铁的食物,最近准备断奶,有没有高效补铁的配方奶推荐呢?贝因美红爱奶粉咋样?

推荐回答
树友u72456613
宝宝贫血主要和体内缺铁有关,只要补充足够就不会贫血了啊。想要预防宝宝缺铁可以在辅食中多给宝宝摄入含铁丰富的食物。像蛋黄。红肉类。动物肝脏等等。还可以给宝宝选择贝因美红爱奶粉。它含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白的20倍能够帮助宝宝高效补铁。预防宝宝缺铁性贫血的发生。
其他回答
小越越Bobby妈咪
贝因美红爱就是一款针对缺铁性贫血的奶粉,贝因美红爱是爱尔兰原装原罐进口,甄选爱尔兰西南角最珍贵草饲奶源,采用鲜奶工艺,由爱尔兰百年工厂Kerry生产,符合三大标准三重检验,非常值得妈妈选择。同时进特食补,木耳里铁的含量很高,从古至今人们就把它作为补血佳品。每100克黑木耳里含铁98毫克,比动物性食品中含铁量最高的猪肝高出约5倍,比绿叶蔬菜中含铁量最高的菠菜高出30倍。