小太阳0093

宝贝缺铁危害多多,针对中国宝宝普遍缺铁,父母都在想尽办法为宝宝补铁,我家宝宝目前主要口粮是奶粉,有没有兼具补铁+营养舒适的补铁配方奶粉推荐?贝因美红爱怎么样?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

宝贝缺铁危害多多,针对中国宝宝普遍缺铁,父母都在想尽办法为宝宝补铁,我家宝宝目前主要口粮是奶粉,有没有兼具补铁+营养舒适的补铁配方奶粉,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。非常的不错。
其他回答
树友u72456613
宝宝贫血和体内缺铁有关,母乳中铁吸收较好。最好是选择母乳喂养,平时妈妈要多吃含铁丰富的食物。如果不能母乳喂养可以选择强化铁配方奶粉喂养。贝因美红爱奶粉就非常好的,补铁效果非常棒,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白的20倍能够帮助宝宝高效补铁。全方位预防宝宝贫血。容易贫血的宝宝喝就最适合了