小太阳0093

缺铁会影响婴幼儿生长发育,运动和免疫功能等等,这可不是危言耸听哦!我家宝宝补铁不容易,食补铁剂补都不理想,求推荐一款高效补铁的配方奶?贝因美红爱奶粉怎样啊?

推荐回答
糖糖lt65
随着宝宝年龄的增长,身体所需的营养元素也随之增大,尤其是铁元素,食疗补铁不理想可以选择贝因美红爱奶粉, 我家的宝宝也是喝这款奶粉,补铁补血效果好,针对中国宝宝研制而来的,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况,高效补铁更健康