一清二楚

宝宝贫血形成的原因是什么?贫血有什么好的办法预防吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝贫血,这是由于宝宝铁元素摄入不足引起的宝宝缺铁,所以为了科学补铁的话,然后起到预防作用,我个人比较推荐,一定要坚持母乳喂养添加辅食,过后多给宝宝吃一天含铁元素高的食,此外给宝宝配方奶粉的选择,上面也很重要!贝因美红爱,作为一款高效补铁的配方奶粉一直以来都深受宝宝和妈妈们的信赖,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,而且它的各营养元素间科学配比!