手心里的宝Lele

中国宝宝普遍都有缺铁现象,是不是和我们的日常饮食有关系?平常该如何给宝宝补充铁营养成分呢?听说爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉补铁效果不错,值得一试吗?

推荐回答
a贝贝123456
中国宝宝普遍都有缺铁现象,和饮食有很大的关系,添加辅食后我会给宝宝做一些含高铁的猪肝泥,蛋黄食物,红肉等食物,断奶后我给宝宝选择了特有铁护倍健TM配方的贝因美爱红奶粉,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白260倍,高效转铁,配合vc加上叶酸,营养素相互协调,全方位预防宝宝贫血,成长更出色!
其他回答
小越越Bobby妈咪
0-3岁是宝宝发育黄金期,这阶段宝宝很容易出现贫血的现象,平时妈妈需要多注意宝宝食物多样化,选择贝因美红爱特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收,临床验证有效,非常值得一试。
无缘一见
宝宝半岁是可以添加适当辅食了,去婴儿店有卖专门补铁的婴幼儿辅食,嘻嘻