手心里的宝Lele

宝宝贫血会影响宝宝生长发育,降低免疫力,严重的还会影响宝宝学习认知能力!如何改善宝宝贫血症状呢?吃特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉咋样?

最佳回答
其他回答
树友a47772571
建议宝妈在日常生活中多给宝宝吃含铁量丰富的食物,像菠菜,肝泥,红肉等,奶粉选择爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以很好的为宝宝补铁,全方位预防宝宝贫血,呵护宝宝健康成长!
花絮妈咪
亲,缺铁对宝宝的危害很大,对宝宝的生长发育和免疫力都有影响,所以可以喝贝因美婴幼儿配方奶粉,兼具补铁和科学配比,协同功效高效促进铁元素吸收,贝因美红爱奶粉来自爱尔兰原罐原装进口,通过欧盟认证,通过中国配方注册标准,所以品质有保证。
布丁娘亲大大
特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉挺不错的,可以改善贫血症状