手心里的宝Lele

宝宝缺铁不聪明?这可不是谣言哦⊙∀⊙!严重缺铁可能会影响宝宝生长发育呢?好担心我家宝宝贫血,如何给宝宝补铁呢?不知道闺蜜送的贝因美红爱奶粉补铁效果咋样?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝缺铁不聪明,严重缺铁会影响到宝宝生长发育,所以在日常饮食中我会给宝宝补充肉泥、蛋黄等含铁高的食物,我给宝宝选择了一款铁元素含量高的贝因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,担心宝宝贫血就选择这款奶粉,补铁效果好
其他回答
a贝贝123456
宝宝缺铁,我们一定要引起重视,麻麻可以选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收,是不错的选择。