怎么判断宝宝缺什么?缺铁的危害是什么,都什么表现?

推荐回答
树友u27379472
宝宝缺铁的症状有很多的,宝妈只要细心观察就可以发现,如果出现明显的活动量减少、生长发育缓慢,考虑是缺了哦,不妨给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它里面的营养元素,是有着科学的配比,协同功效高效促进铁营养吸收,这些都是有临床验证过证明有效的哦.
其他回答
树友4fr29prw
宝宝贫血会影响大脑发育,想让宝宝营养均衡,远离贫血的烦恼,可以给宝喝爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱婴幼儿配奶粉,口碑非常不错。