宝宝缺铁危害大,宝宝缺铁有哪些危害了?

推荐回答
树友u72456613
是的,宝宝缺铁危害大。不仅会导致宝宝抵抗力下降,脾气暴躁,还会影响宝宝大脑发育,当发现宝宝出现缺铁性贫血的症状时应该及时给宝宝补铁哦,想要给宝宝科学补铁除了日常辅食中可以给宝宝吃一些含铁的食物外,还可以配合含铁的配方奶粉,特含铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍。可以帮助宝宝高效补铁,全方位预防贫血。是宝宝补铁的最佳选择
其他回答
树友u27379472
危害可大了,如果宝宝铁缺,会导致宝宝生长发育迟缓,导致宝宝长不高的,运动能力降低下,也可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,里面有添加高含量水平的乳铁蛋白,含量为每100克76毫克,补铁很好.