手心里的宝Lele

宝宝最近有点贫血,闺蜜说贝因美红爱奶粉在改善宝宝贫血问题上效果一级棒!靠谱吗?

推荐回答
树友u55556686
贝因美红爱婴幼儿奶粉是一款值得信赖的好奶粉,他是二尔兰原装进口,奶源纯净,口味好接近母乳,宝宝也爱喝,而且特有的铁壶备件TM配方真正满足宝宝所需,让宝宝更全面科学健康成长
其他回答
布丁娘亲大大
宝宝缺铁主要和体内缺铁有关。宝宝断奶后生长速度加快。血用量增加很快。容易出现缺铁性贫血。宝妈除了在辅食中给宝宝多摄入含铁丰富的食物外还可以给宝宝选择一款含铁丰富的配方奶粉哦。贝因美红爱就非常不错。我家宝宝也是在喝这款奶粉的,它特有铁护倍健TM配方能够帮助宝宝高效补铁。预防宝宝缺铁性贫血的发生,宝宝喝了更健康