手心里的宝Lele

最近为宝宝缺铁的事伤脑筋,宝宝严重贫血,尝试了好几种方法,食补,药剂效果都不理想,有什么快速高效补铁方法呢?听说贝因美红爱奶粉补铁效果不错,值得试试吗?

推荐回答
树友u55556686
宝宝一旦缺铁就回造成一系列问题,食欲下降,智力减退,免疫力低下,容易生病,所以给宝宝补铁,刻不容缓,俗话说,药补不如食补,但是有的宝宝不太配合,这就需要一款高效产品推荐贝因美红爱奶粉,它特有的铁护卫舰体配方满足宝宝生长所需稀有蛋白乳铁含量,转帖量是普通蛋白转铁的260倍,满足宝宝所需,让宝宝更健康,远离贫血现象
其他回答
布丁娘亲大大
宝宝缺铁危害大,会导致宝宝出现厌食、挑食、免疫力下降等等问题,严重的话影响宝宝健康成长,所以平时要注意给宝宝适当的补充铁元素,可以多给宝宝吃蛋黄。黑木耳。瘦肉等等,同时还可以配合贝因美红爱奶粉哦。贝因美红爱特含铁护倍健TM配方可以帮助宝宝轻松补充足够的铁元素。有效预防宝宝贫血