最近一直困扰我的问题是如何帮宝宝快速补铁?上次带宝宝去体检的时候,医生就说宝宝有点贫血,需要给宝宝补铁了,除了给宝宝吃猪肝,红肉,是不是需要选择一款补铁奶粉啊?

推荐回答
树友u72456613
给宝宝补铁平时可以多给宝宝吃含铁丰富的食物,像动物血,肝脏,红枣,黑木耳,红肉等等都可以适当的添加的,当然最好是搭配含铁丰富的配方奶粉。贝因美红爱奶粉也是非常好的,它的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,补铁效果非常明智。可以帮助宝宝高效补铁,远离贫血
其他回答
小越越Bobby妈咪
没错,宝妈,随着宝宝一天天长大,对铁的需求量变的很高,所以妈妈要及时给宝宝补充,以免宝宝出现缺铁性贫血,影响发育,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。希望宝宝尽快好起来。