前段时间温差儿特别大,想带宝宝去游玩接触大自然,怎样才能提高宝宝抵抗力?减少细菌病毒的入侵?有经验的宝妈可以推荐一下吗?朋友说美赞臣蓝臻不错是真的吗?谢谢!

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
a贝贝123456
蓝臻奶粉读懂宝宝天生需求,独特初源营养组合能宝宝全面的营养保护——含有高含量的乳铁蛋白,它是母乳中的核心免疫蛋白,乳铁蛋白有效抑制有害病菌生长,保护呼吸道、消化系统健康,激发宝宝天生保护力。有了天生保护力护体,麻麻就不要担心宝宝抵抗力哦,可以放心带宝宝探索世界,感受大自然的美好~
树友u73983021
春季早晚温差大宝宝抵抗力差容易生病、建议宝妈要注意增强宝宝的抵抗力,只有增强了宝宝的抵抗力才能让宝宝少生病,增强宝宝抵抗力是个从身边小事做起的过程,平时要注意宝宝的锻炼身体,多带宝宝出门晒太阳,多喝白开水,当然啦还需要给宝宝选择富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生需求。可以帮助提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。