宝宝便秘了,不好好吃饭,总是打嗝,喂了香蕉也没有多大用,怎么办?

推荐回答
树友u20413426
荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉,真的含有乳铁蛋白,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,蓝臻用心贴合宝宝天生营养需求,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,成长零烦恼!
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。