树友i52mmyat29

我家宝宝老吐奶怎么办??

推荐回答
其他回答
晴晴妈miss何
还在月子里的宝宝吐奶是比较正常的,因为宝宝的胃容量比较少,吃得太饱或是吸入太多空气都会导致吐奶,所以吃完奶记得要拍嗝,不能一下子把宝宝放下去睡。不过要注意,宝宝是否不舒服,有没有着凉之类的。
Love的牺牲
吐奶看是怎么吐的,如果像水龙头那样哗的一下都吐出来就要注意去医院看一下了,我家宝贝小时候也经常吐奶,不过是正常的
树友u6360504
由于新生儿胃部结构,吐奶和溢奶属于生理性现象,如果不是特别严重,像喷射式或豆腐渣样,不用太担心,要少吃多餐,每次喝完奶要拍背排气。