哺乳期宝宝,哪里进口的奶粉比较放心,提高抵抗力呢?

推荐回答
树友u32292169
推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻,它是一款高端婴幼儿配方奶粉。百分百荷兰原装原罐进口的奶粉。富含初源营养组合。其中20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,特有的长短链益生元组合,能够满足宝宝天生需求,我家宝宝一直在喝,抵抗力挺不错,不用担心
其他回答
糖糖lt65
荷兰原罐原装进口的美赞臣蓝臻奶粉,奶源纯净安全,比较放心,好品质,好口碑,身边朋友都在推荐,它含有初源营养组合,帮助宝宝阻止病菌入侵,所以我也给宝宝喝了,宝宝拥有妥妥的抵抗力,自身形成一道保护屏障,阻止病菌入侵,特别是有20倍乳铁蛋白保护宝宝,宝宝自然健康成长每一天,很少生病感冒
树友bb71libb
面对市场上琳琅满目的奶粉,我个人觉得我家宝宝喝的美赞臣蓝臻还是挺靠谱的,口碑和品质值得信赖!含有20倍乳铁蛋白。独创初源营养组合,满足宝宝的天生营养需求。可以放心给宝宝喝,能够让宝宝增强抵抗力减少生病的次数!