胖头鱼的逆风成长史

哺乳期的妈妈继续喝奶粉,是不是能够让母乳更营养呢?

推荐回答
平安小九月
没错,是这样的。哺乳期的妈妈继续喝奶粉,是可以让母乳更加有营养的,我就是哺乳期也一直在和美赞臣安婴妈妈A+奶粉,母乳质量一直都是杠杆的,我家宝宝抵抗力一直都很不错!
其他回答
小小丫99
是的 美赞臣安婴妈妈A+奶粉营养很全面,特含“六高一低”配方,分别是高水平DHA、高胆碱、高蛋白质、高铁、高钙、高叶酸、低脂肪,营养更补充!