大夫说宝宝抵抗力差低。该喝什么调理?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝抵抗力不好可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,可以帮助快速调理好宝宝的身体,领衔天生保护力,乳铁蛋白含量达到母乳水平,含量高,可以帮助宝宝减少生病,还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合,可以增强宝宝自身防御系统,阻止病菌入侵,让宝宝聪明伶俐,肠道也好
其他回答
树友u73983021
宝宝抵抗力差需要补充乳铁蛋白, 给孩子加有乳铁蛋白的奶粉可以喝蓝臻,因为每100克美赞臣蓝臻奶粉中含有大于等于330毫克的乳铁蛋白,而这个数值相对于美赞臣的其他系列产品来说,蓝臻的乳铁蛋白含量是比其他普通的奶粉高出20倍的,对提升宝宝抵抗力十分有帮助,你也可以给宝宝使用蓝臻试试看,可以让宝宝少生病
树友bb71libb
抵抗力差的宝宝一定要坚持母乳喂养,后来如果说宝宝添加辅食过后多吃一些优质蛋白的食物,除此之外,口粮选择,可以喝美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白来抵抗力,减少生病次数。我家宝宝断奶就在喝,很少生病,感冒,你可以给宝宝作为最佳口粮之选的